为堕胎婴灵祈祷

研几2024-06-29 19:12542 阅读50 赞

怀孕一个月打了有罪过吗?如果我为他祈祷会好一点吗,

最好不要堕胎啊!儿女与父母,皆有宿世渊源,所以佛教素有“七世父母”之说,意即儿女与父母至少有七世的深厚缘份。儿女追寻父母而来,却因父母轻视生命,堕胎、流产小产等原因导致失去生命,未能偿愿,便会因爱而恨,因怨成债,滞留在阴阳之间形成“婴灵”,无法投胎,因无所依,便长期伴随父母身边。

为堕胎婴灵祈祷

流产后心理一直不安。。 看佛经之类的头很痛!

要忏悔,去寺院做做超度。孩子从精卵结合还是就已经是一条生命了,堕胎是杀人,如果是意外流产的话就不算杀人。看不下去佛经原因是多方面的,不要去执着或者太在意或者觉得是不是魔道加持,不要这样想,因为一切外境都是心的显现,你越执着好像就越有这样一回事。推荐去智悲佛网上找找自己的答案,去。

为堕胎婴灵祈祷

我好想让全世界的人都吃素

我发愿每晚吃素,初一十五全天素,愿此功德回向妈妈,公婆,祝愿吉乐安康,长命百岁。并将此愿回向堕胎婴灵们及父亲,愿你们早日脱离苦海!往生西方极乐世界!南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!南无阿弥陀 心若止水 我发愿从今生乃至以后生生世世都吃素!愿以此功德回向尽虚空遍法界一切众生!祈祷世界和平!祈。

为堕胎婴灵祈祷

佛教认为堕胎后父母应怎么办

释迦佛教:皈依·受戒·禅修·学法·施舍·放生·超度 基督神教:忏悔·祈祷·礼拜·受洗·蒙召·恩典·安息

放生有什么讲究?

6、发心:应发利益众生之清净心,一心一意为其获得暂时之安乐及究竟之解脱而祈祷。7、仪轨:放生的时候是需要烧香敬佛的,因为香是信使,能沟通虚空三界,得十方加持,用好香供养,所以,请一款好香是必不可少的,有心的话,你可以到无相铜炉的官网上请几盒他们的无相祈福香,也是我一直用的香,。

素食很神奇,它可以改变一个人

我发愿从今生乃至以后生生世世都吃素。愿以此功德回向给法界一切众生,祈祷世界和平,祈祷一切众生在阿弥陀佛的慈悲加持下,早日离苦得乐,往生净土,阿弥陀佛 素食网@感恩 我发愿吃素一周,此功德回向给我堕胎婴灵,冤亲债主,累生累世的父母以及众生,愿他们永脱六道轮回之苦,往生极乐世界,佛菩萨。

老婆怀孕40多天可以做人流吗?

但当今科学发达,避孕方法和技术早已成熟,避孕药具随处可得;因此,处于生育年龄的夫妻,应该经常做好避孕准备,不要图一时之快,为自己种下无量罪过。若不得已做了人工堕胎、流产,则应忏悔补救。忏悔补救的方法很多:如诵经、忏悔、祈祷、布施、行善等,将此功德回向堕胎婴儿,以释结解怨。

人流后不流血正常吗

人流后不流血不能完全确定一定是正常的,有以下可能:完全流干净或者是漏吸。如果人流后一点血都没有,建议流产三天后到医院复查,首先查盆腔彩超进一步明确诊断,并且注意检测血绒毛膜促性腺激素下降的情况。如果经彩超检查以后宫腔内没有占位,血绒毛膜促性腺激素已经大幅度下降,说明胚胎已经流干净了;如果。

打胎的危害有多大?

打胎的第五危害,是父母事业不顺。因为有婴灵的报复,往往父母感情上不和,事业上不顺。事业上不顺,俗称就是赚不了钱、收不住钱。付出同样的努力,同行们很容易就赚了许多钱,但自己却很难赚钱。有时即使赚了一些钱,碰到车祸或大病,要么“捐”给了法院,要么“捐”给了医院,最后还是两手空空。如果你不幸有类似的。

我朋友打胎了 我去找她玩会不会对我不好

你的朋友打胎了,你去找她玩儿,其实没有对你造成什么样的影响呀,因为他这个时候肯定是需要你的安慰的呀,毕竟你们是朋友呗?如果你能去找她安慰安慰,对他肯定是一个比较好的,他会感觉到你的温暖,因为雪中送炭比锦上添花,要好得多的多呀,所以你能够,去他那里找他玩,和他说说话,两个人。

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>