佛家堕胎婴灵姓名

研几2024-06-22 18:24777 阅读91 赞

可以为堕胎婴孩在家里的佛堂立往生排位吗

可以的,而且是很得必要的。千千万万要至诚恳切的忏悔,并且念佛回向给孩子,让他早日往生西方极乐世界。阿弥陀佛。

佛家堕胎婴灵姓名

佛教对堕胎有何看法?

菩萨畏因,众生畏果;诸恶莫做,众善奉行。况乎杀业! 汝此恶业。当堕阿鼻地狱。无有休息。热地狱中。暂遇寒风。罪人暂寒。寒地狱中。暂遇热风。罪人暂热。无间地狱。无有是处。上火彻下。下火彻上。四面铁墙。上安铁网。东西四门。有猛业火。<<佛说长寿灭罪护诸童子陀罗尼经>> 过去世时。

佛家堕胎婴灵姓名

打胎佛家怎么看

如果他们是报恩来的,你把他们堕胎掉,就等于把他们杀了,不但恩没有了,还结了怨仇。下一次再遇到时,他就来报仇。如果是报怨来的,你把他杀了,怨上加怨,仇上加仇,愈结愈深,生生世世冤冤相报没完没了。所以佛教是不赞成打这类行为的,如果不幸已做最好可以在家念《地藏经》回向给婴灵或。

佛家堕胎婴灵姓名

自己打胎和自己亲人死在一天求解

5 你要真正忏悔,要真正发心,发心续佛慧命、弘法利生,你还要求这些婴灵跟你一道修行,同生极乐世界。6 婴儿,他还不懂事,你只教他念佛,叫他想佛像,告诉他看到佛来了,就跟佛去,这样的开示就可以了。7 此外,要常常劝导别人,千万不可以堕胎,要把堕胎的严重后果告诉别人,帮助别人不犯这个过失。

佛家弟子能陪朋友堕胎吗

堕胎属于杀生,佛弟子应该劝阻朋友这样做。既不劝阻,甚至还陪朋友去,那么这属于杀业有份,违反戒律。如果劝阻了朋友不听,那也只好陪着去,在朋友进到手术室以后,多多的念往生咒或者南无观世音菩萨,以期能让婴灵往生或早日能再投胎。

做刚怀孕打胎有什么影响

人工流产最佳手术时间应该是6

打胎真的会有报应吗?可我现在不能要这孩子,怎么办啊

我想打胎是不会有报应的,如果真的会有报应,那妇产科的医生不是伤害了更多生命吗?只是如果你不想要孩子的话,最好采取避孕措施,这样你就不会受罪自责了,如果真的有什么困难,当然可以去流产了!

北京妇产医院做人流前都需要哪些流程

要在门诊进行血常规、凝血四项、输血四项、白带常规、心电图的检查。如果年龄超过40岁,还需要做血糖的检查,排除一些疾病的急性期。在做手术之前还需要测体温、脉搏和血压,签署手术同意书,排空膀胱。一般采取膀胱截石位,患者躺好后要常规消毒外阴和阴道。做手术之前医生会用双合诊,再次确定子宫的大小。

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>