堕胎后十几年未超度

研几2024-05-14 08:44486 阅读16 赞

师傅您好,我堕胎十几年了,需要念诵多少地藏经回向给那可怜的孩子

三卷、七卷、二十一卷、四十九卷都可以。而且是多多益善。如果实在没时间就三卷。如果时间准许最好是七卷以上。最起码要七卷。因为读诵地藏经六分功德生者自利。也就是说七分之六的功德都是念经人的。只有一分功德才会利益亡人。所以七卷正好亡者得到一部整卷地藏经功德。堕胎属于杀人,而且已经十年了。

堕胎后十几年未超度

听说堕胎后一定要超,度才行,怎么个流程啊,找谁比较好?

最好是你自己给孩子超度。孩子需要的不是简简单单的一个仪轨,而是你至诚的忏悔心。并用实际的行动去弥补自己的过失。超度其实是做功德回向给需要超度的亡者。超度的方式除了请寺院里面的师父做法事之外,放生,持不杀生戒,吃素,行善步施,抄经,诵经,念佛等等也是。超度的力量大小取决于超读者的愿力。

堕胎后十几年未超度

我前几天在家里这边的庙里给过世先人冤亲债主堕胎婴儿还有仙家立。

最后,如果暂时没有钱超度,可以自己先修行念佛放生做功德为孩子回向,他也会获得利益,但是最终还是要超度,其实超度的钱也不多。最后,一个最重要的问题,就是自己一定要真诚的向孩子忏悔。上师开示:如果你为孩子做念佛功德回向,这个孩子如果不接受,那么她就无法获得利益,如果孩子接受了,那这个因果就。

堕胎后十几年未超度

各位大师好,我年轻时不懂事流产了三个孩子,现在二十多年过去了运气一直。

这位知友,没必要忏悔已经过去20多年的过失,那已经成为历史,不提为好。要面对现实,增强自信,改变心态,处理好夫妻、家庭、子女的关系才是真正的选项。所谓“超度我那些可怜的孩子”只能增添自己的烦恼和纠结。

朋友流产,别人能帮他超度婴儿吗

人流之后医院是不会给孩子超度的,如果要超度主要是家属的个人行为自己请人进行超度,但是对于这种行为并不会去制止,因为人流后女性心里会受到一定的创伤很容易引起抑郁的情况,这个时候进行超度主要是寻求一种心理上的安慰,同时也可以避免情绪抑郁。但是对于人流后的女性首先要调整好自己的心态,自己要做好。

女人堕胎能不能去拜佛

不能,得过几个多月才能去,佛经云:三思而后行 堕胎是恶行 一朝不慎行 万劫赎罪行 堕胎是无间地狱的罪过,而且如果婴灵得不到超度以后会坏嗔恨,一直加害母亲。佛曾经说过一部《佛说长寿灭罪护诸童子陀罗尼经》专们超渡堕胎婴儿,你也可以念《地藏经》,这是专门超度无始劫父母和冤情债主的,也。

我堕胎12年了,爸爸刚刚去世,会见到堕胎的孩子吗

希望你每天诵一部《地藏经》,把这份功德回向给堕胎的婴儿。一起成佛了结生死轮回的苦难,往生西方极乐世界,不要在六道伦回中超受轮回之苦。要读诵49天后基本就把他超拔出六道然后往生西方。这样他无比快乐,放下一切恨意。也不会让你身心不安了。《地藏经》是地藏菩萨发愿为一切苦难众生脱离苦海的。

女子堕胎后念什么经可以消除孽障

堕胎是个非常严重的问题,儿女会投胎到你家,肯定是因为和你们有缘,没有缘分不会来了的,来了之后你们因为各种原因堕胎了,相当于杀了他们,这时候如果不忏悔做法事超度的话,他们会跟着你,对你的生活造成影响。也有人念地藏经超度 堕胎后念地藏经最有效的回向文 念地藏经之前最好先忏悔,求得他们。

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>