观音菩萨可以超度堕胎吗

研几2024-05-25 18:082 阅读66 赞

女人有过这经历财运背

我问她过去有没有做过两次流产,她点点头,放声大哭。表白的心打开了,表白的泪流了出来。这时,我知道机会来了。看到她真的诚心悔过,我就上了这个坛,求老师。《万物观音法》中超越的亡灵系利用这种秘法,邀请了观音菩萨,希望观音菩萨善意邀请众生。后来,在我的一番美言之后,我许下了一个让他们自由的誓言。大慈大。

观音菩萨可以超度堕胎吗

去求观音菩萨送女,农历四月就有孩了可现在还不想要可以吗

当然不可以,不能堕胎杀

观音菩萨可以超度堕胎吗

您好:请您为我指点我如何向我堕胎的孩子忏悔,赎罪,我是男的!南无阿弥陀。

超度即可。可以祈请地藏菩萨救拔。捐造塑画地藏菩萨相。供养地藏菩萨。精进念诵(地藏菩萨)圣号。具体做法看下面经文。。《地藏菩萨本愿经》(节选)或乳哺时或三岁五岁十岁已下。亡失父母乃及亡失兄弟姊妹。是人年既长大。思忆父母及诸眷属。不知落在何趣。生何世界生何天中。是人若能塑画地藏。

观音菩萨可以超度堕胎吗

观音菩萨可以渡化仙家和鬼神吗?渡化远亲债主吗?

1. 阿弥陀佛!可以的!但是我们一定要明白,观世音菩萨能度化哪些仙家、鬼神、远亲债主,必定是他们之间有这样的因缘。2. 不论六道之内的任何众生,能够听闻观世音菩萨名号,都是因为具有善根、福德和因缘。3. 听闻名号后能够产生信仰,理解其深意,并依教修行,从而真正得到解脱的众生,更是因为深厚。

堕胎后能向菩萨求赐给我一个孩子吗?

可以的,至心忏悔以后,虔诚请求观音菩萨为你增缘,再赐一个宝宝吧!《观音普门品》里,佛祖亲口说的:“观世音菩萨有如是等大威神力,多所饶益,是故众生常应心念。若有女人,设欲求男,礼拜供养观世音菩萨,便生福德智慧之男;设欲求女,便生端正有相之女,宿植德本,众人爱敬”。

流产可以拜菩萨吗

若于将产时,至诚恳切出声朗念南无观世音菩萨,不可心中默念,以默念心力小,故感应亦小。又此时用力送子出,若默念,或致闭气受病。若至诚恳切念,决定不有苦痛难产,及产后血崩,并儿子惊风等患。纵然难产之极,人己将死,教本产妇,及在旁照应者,同皆出声念观世音。家人虽在别房,亦可为念。

问:无奈之下,打算堕胎,心中不忍,深信因果。我该怎么办!

可能是真的要堕胎了。因为现实真的不允许我生下宝宝。我除了无尽的忏悔,还能怎么办?如果真的堕胎了,我一定会天天为宝宝念经,一定会为宝宝超度的。可是,我的良心还是会因此不安。我希望我的宝宝能幸福,可是现在我给不了他幸福。如果念经和超度可以让他往生西方,我一定会更加精进地诚心念佛! 我。

我昨天打掉了孩子晚上却梦见观音菩萨什么征兆

讲的是,现在人想要孩子难过上天,你却不珍惜,我看你是个学点佛的人,是知法犯法,因果报应是很不好的。你要印经给他才得,他才能顺速脱离地狱转世投胎呀,不然他会永远被压不得超生的,而且很可怜,很可怜,快行动

婆婆年轻流产多次,我现在要孩子很坎坷,有因果吗

也是子女缘薄的缘故,建议按照以下三个步骤来调理,你的宝宝就会平安来临:1、持诵地藏经一至七遍或大悲咒二十一遍乃至更多,来消除你和你们家庭的业障;并恳请地藏菩萨和观音菩萨赐予子女(实际上是将你的子女缘提前)。2、多放生,不求大小,而求生命的个体数要多;3、多做善事、多行善举。

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>