为什么长期放生婚姻仍不顺

研几2024-06-04 07:41189 阅读44 赞

为什么放生后反而不顺

详情请查看视频回答

为什么长期放生婚姻仍不顺

为什么我经常放生,可是还是很不顺?

放生是自觉自愿的事,不能求回报,不能带有功利色彩。放生与自己顺与不顺没有必然联系。若带着为自己谋利的心态去放生,放多少生都没用。放生讲究机缘。带有功利色彩的放生是虚假的,效果有时适得其反。不少富人喜欢放生,目的是为了让自己发更大的财。由于有了这个市场,一些人从江河湖泊中捉来活鱼。

为什么长期放生婚姻仍不顺

为什么放生后反而不顺

因此,放生与不顺,是完全两码事,风马牛不相及。不顺是前世或今生所做的恶事的恶报,而放生,一定会有善报,但不一定马上就来,如果没有特别的回向,放生的果报,自然会有增寿转运之效,但并不是说放生就能事事顺心,因为你以前或者即使在放生的阶段,也还同时造恶业,比如吃肉杀生赌博恶语邪淫等等。

为什么长期放生婚姻仍不顺

放生后家里却不顺,这是怎么回事

因果是谁都改变不了的,不是因为您放了几次生就能改的过来的。您一定还不是佛弟子,如果是那您学佛的心就不正。如果佛弟子遇见不顺的事是欢喜的,因为学佛修的就是一颗心,改变了自己的心,从而改变自己的行为,既而改变自己的环境。改变自己是为了帮助众生。这才算具备一个基本的慈悲心。

放生挽回婚姻没用怎么办

实际上,放生和修行有着紧密的关系。放生可以让我们更好地感受生命之美,修行则能够让我们更好地获得内心的平静和包容。如此,我们才能够拥有真正的智慧,更好地处理婚姻中的问题,让彼此之间的关系更加的健康和稳定。因此,让放生成为我们内心对生命的敬畏,而不是一种应对婚姻问题的途径。

大德为什么我放生之后生活还是不顺,”的

因为欠了一百万。每个人都不知道自己业障多少,前世今生做过多少不好的事情,可能现在还在杀生,阴别人,骂人,欺骗爱人,都是在造新业。所以要想顺利,首先要明白佛理,当下断除不好的习惯和人间的劣根性,多去帮助他人,多念经,消除业障,放生化解冤结。种子种下去是需要时间的,现在不顺是过去的因。

放生挽回婚姻没用怎么办

放生是一种传统的修行方式,常被用来解决内心的烦恼和痛苦。然而,将放生应用于婚姻的问题上可能并不是最有效的方法。挽回婚姻需要更加具体和实际的行动,而不仅仅是依赖于心灵上的修行。因此,我们应该先从根本上审视婚姻的问题,找出导致破裂的原因,并采取合适的措施来解决它们。挽回婚姻的关键在于建立。

求解答:大量放生后为何诸多不顺

这种现象是不懂佛法真谛的表现!佛陀提出以苦为主的真谛,你没有理解,第一条便是苦遍一切处,不只外界,连自身的生命和生活也是这样!学佛之人当先培养正知正见,这正见之一就是知苦,诸多不顺正是世间特质,即便你放生或从事其他有益生命的行为也无法改变世间和生命的实相!

为什么准备放生时总岀现各种不顺

建议搜“龙树初发心的博客”看看。放生有一个消障过程,表现为不顺、阻碍,坚持了过一段时间就好。

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>