业障消了姻缘来了

研几2024-06-29 13:28542 阅读95 赞

请教佛门师兄?

《地藏菩萨本愿经》,念此经消业障最快,此经自古被称为天地灵文,威力无穷,功德无量。业障消除或减轻后,一切缘都会变好,姻缘也不例外。这就是佛门常说的“依报随着正报转”。另外,《地藏菩萨本愿经》,也教我们积德行善的方法,我们如果按照地藏菩萨的教诲,去待人处事,一定会有美满姻缘。参考。

业障消了姻缘来了

佛说夫妻缘分怎么修来的,佛经里讲修几世缘份才成为一家人

2、佛说夫妻缘分怎么修来的:求夫妻姻缘的类型,如何修行 是正缘但是之间阻碍很大。3、佛说夫妻缘分怎么修来的:佛说夫妻吵架是什么业障 因为人呆在一起那么久,最初的冲动和甜蜜早已经转化为平淡了。况且人呆久了自然已经了解了对方的缺点,再加上生活本来就有诸多不利,所以就容易相互责怪,有时。

业障消了姻缘来了

求姻缘顺利念什么经

最好是念《地藏菩萨本愿经》,往生神咒,还有就是要还债,还前世、今生的债,这些你要是都能做好,就要修自己的这颗心,境由心生,法不外求。

业障消了姻缘来了

姻缘,什么是姻缘?

2.在修行过程中遇到恶缘那是在消业障。我在求姻缘的过程中还遇到过好几个恶缘。每次我遇到一个男孩子,我首先就求菩萨,求菩萨帮我判别这个人跟我是善缘还是恶缘。如果是善缘就让我们2个顺利交往,如果是恶缘就求菩萨帮我赶快断掉,很灵很灵。记得有一次我遇到了一个学佛的师兄,他是打着学佛的名号来骗色的,我求。

因缘与姻缘有什么区别

1、来源不同。因缘是佛学术语,佛经翻译时大量借用了华夏文化已有的概念,”因缘“正是这样的概念。姻缘是汉语词语。由古代发展而来。“姻缘”大约在佛教传入后受“因缘”影响而产生,直至元明时期,二者仍通用。2、意思不同。因缘是因,因是事物生起的源头,缘是事物生起的辅助条件,有因有缘,必然有果。

念什么佛有助于自己遇到好姻缘(桃花运)?

其他师兄说的对,念什么咒语都可以,但关键是要精进。因为我们业障大,不精进念佛除不了业障。选择自己喜欢、读起来法喜充满、适合自己的咒语,可以在佛前发愿(可以写成求姻缘疏),发愿完成多少万遍咒语,求一个伴侣一起建立佛化家庭、弘扬佛法、利益有情。然后每天切实执行功课,时间久了会看到效果。

夫妻姻缘前世一般是种的什么因?

所以这时应以更和善的态度对待对方,不急著要对方学佛,更不能责骂对方,说对方业障重(骂对方‘不学佛就是业障重’,这种是傲慢的心态),要用自己的修行成果来感召对方,自己没有做好是感化不了对方的。修行要让家人肯定,等到对方发觉自己所作所为,皆能符合佛教的慈悲心,柔和忍辱时,才会觉得学佛的确很好(能做到慈悲,。

每天坚持念心经能求姻缘吗

在向观世音菩萨或者佛祖求善姻缘的同时,还应当从以下几个方面提供助力:1.忏悔过去业障,因为这辈子善姻缘不遇,主要是前世未结善缘,必须虔诚忏悔,才能消除业障,为今生求取善缘扫清障碍;2.以念心经或其他经典或念佛念菩萨圣号净心,以清净心求,则效果显著,感应也快;3.改变自己,尤其要改变懒、。

这是我的姻缘签,,,谁把我解解

这一签分为签和解。从字面的意思来看,签:不要认贼作子,就是不要看错人。不要贪图眼前的利益好处,要把眼光放长远。解的意思很明显,不再翻译。当然投签这东西类似于游戏,自己的事情还要自己去分析和选择,路要自己去走,自己要对自己负起责任,不可轻信一些怪力乱神的东西。

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>