哪部佛经有讲姻缘的

研几2024-06-22 03:58283 阅读71 赞

求姻缘抄什么经比较好

1、我建议抄写《地藏经》和《观世音菩萨普门品》,因为地藏菩萨和观世音菩萨都是深得禅修之道的高僧,能够满足修行者的愿望。2、我注意到许多同修都推荐《僧伽吒经》,如果你有兴趣的话,可以找一本来抄写领悟。3、在烧香拜佛时,香其实非常重要,好的香能更好地传达自己的祈愿,与虚空法界沟通,得。

哪部佛经有讲姻缘的

佛经里关于爱的故事

这么说来,其中《楞严经》中,描写阿难尊者和摩登伽女。他们九世还是七世的夫妻缘分,我就忘记。但是,因为这个缘分,佛才宣讲了楞严法门。虽然跟背叛没有关系,但是,看过之后,明白之后能让人放下这种伤身伤心的所谓的爱情。其他多见的佛教爱情故事,还有另一个。一个人问佛陀,为啥我老婆跟别人跑了。

哪部佛经有讲姻缘的

佛经孩子婚姻

1、《大吉祥天女咒》能除贫穷及一切不祥,速获一切丰乐吉祥,婚姻所有愿求,皆得圆满。此经文主要是求某事获得吉祥,但是念诵者必须要有功德积累才能获得吉祥和大吉祥,没有功德做基础则不灵验。需要时,每天念二十一遍、二十七遍或四十九遍,白天晚上都可念。念《大吉祥天女咒》之前可以祈求“请大慈大。

哪部佛经有讲姻缘的

佛学法门的姻缘桃花法门

全称:【观世音催桃花保姻缘化小三法门】缘由:【观世音菩萨】具有广大的慈悲心,与女人很结缘,求姻缘求婚姻求桃花多有应验,观音被视为大乘佛教的根本。当众生遇到任何的困难和苦痛,如能至诚称念观世音菩萨,就会得到菩萨的救护。经中之王《法华经》宣说,如果众生在受苦之时念观世音菩萨的名号,。

求理想的好姻缘,念什么佛经作用最大

念佛念观音菩萨都可以的,经文的话看《普门品》。或者每天持《大悲咒》,持咒前看一遍《千手千眼广大圆满无疑大悲心陀罗尼经》做到心里有数。然后每天持咒最少三遍或者五遍、七遍……满足一切善愿望。

求理想的好姻缘,念什么佛经作用最大?

如果能对他的形像礼拜、供赞,甚至成为福报的因缘,而得以增加智慧、免除灾难、增福添寿,有种种说不尽的好处。这些不可思议的功德至今仍旧有广大的群众信赖,并不只是靠着对经书的信仰,而是根据历代依经实行者的感应经验才流传下来的。《地藏经》是一部记载着万物众生其生、老、病、死的过程,及。

祈福孩子姻缘美满诵什么经

金刚经,心经,佛说阿弥陀经,只要是佛经都好。另外,除了诵经,多念佛号回向给孩子,或者多念观世音菩萨,观世音菩萨慈悲加持,有求必应。除了诵经,孩子自己要行善积德,特别是要情欲要淡薄,男女关系不可乱来,只有这样,才更有可能获得美满的姻缘。同时最好在回向中回向孩子与配偶双方都能皈依三宝,。

什么菩萨续姻缘 老公最近犯婚刹 犯桃花 求什么菩萨

念《佛说阿弥陀佛经》1遍,拜《八十八佛大忏悔文》3堂。余灰盛入红布袋中,合掌恭敬念《六字大明咒》33遍,装入净沙、净石,至河边,焚香一枝,抛入水中。回家后,拜《心经》1堂。全部做完之后,念《往生咒》21遍,最后念《回向偈》!【忌】忌念大悲咒,缘是大悲咒威神,会将夫妻双方推开。

牵姻缘的佛经

因,现在结姻缘的果。世间多少感人的悲欢离合真实的爱情,最终只少了那 一点点的因,而未能成就爱情的果。你若喜欢可以每日诵大悲咒108遍,然后回向自己所求。但是不能保证如你愿,因为很多世不足的缘分,不能凭你几日或是这一世的 功课就补足了。如果差少少,或许有用。不过诵了咒,肯定增加了福分。

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>