观世音菩萨婚姻感应录

研几2024-04-21 15:32212 阅读19 赞

印光人人亲笔纪录——“观世音菩萨感应事迹”(三则)

一点善心陶染来。金石坚心登极乐,说偈:“转危为安甘露水,蘸(音zhàn站)水洒在本身身上,居然沟通。只是其妻又看见一童子手执杨枝。夫妇从此长斋念佛,又编辑了一本《因果录》。释印光旺财的网名 遵照亲闻纪录●浙江。

观世音菩萨婚姻感应录

佛学法门的姻缘桃花法门

全称:【观世音催桃花保姻缘化小三法门】缘由:【观世音菩萨】具有广大的慈悲心,与女人很结缘,求姻缘求婚姻求桃花多有应验,观音被视为大乘佛教的根本。当众生遇到任何的困难和苦痛,如能至诚称念观世音菩萨,就会得到菩。

观世音菩萨婚姻感应录

如何念观世音菩萨求妻

每天睡前都把当天念南无观世音菩萨的功德,回向自已能够找到一个好妻子,婚姻幸福美满。网上有很多成功的例子,自已找来看吧。关键词:“念佛感应”、“读经感应”、“放生感应”、“求姻缘感应”。

观世音菩萨婚姻感应录

求姻缘顺利念什么经

把念经的功德回向给他们,要知道你的诸多不顺和他们也有很大的关系。最好是念《地藏菩萨本愿经》,往生神咒,还有就是要还债,还前世、今生的债,这些你要是都能做好,就要修自己的这颗心,境由心生,法不外求。

观世音菩萨灵签13签求姻缘

交易-宜迟 婚姻-成合 求财-秋冬 自身-祈福 家宅-吉 六畜-平 田蚕-中平 寻人-见 行人-祈保 六甲-生女 山坟-吉 讼词-有理 疾病-得安 失物-东方 移徒-守旧 详解:此签有”谦让未遑”之意。

观音灵签第42签求婚姻

以真诚心,不求回报的心帮助别人,施舍别人,就能和菩萨感应道交。(2009/2/10 上午 01:20:05) 三、向地藏王菩萨求姻缘 工作求到了,每天开开心心的上班,可是姻缘还没有。我的父母很着急,天天催我,我心里也着急。于是我就又开始向。

感情太不顺了,求到了观音灵签11 求姻缘!!!高人们帮看看!

到头竟必成中箭 贵人指引贵人乡 中箭即为鹿箭,意思是本想射鹿,却射中了别人,你求的没求到,却因为这个缘份遇到了更好的。你本是贵人,也应该有贵人的姻缘。你因此求观音,一定与观音有缘,观音菩萨即你的大贵人,。

佛怎样寻找婚姻

求姻缘专念观世音菩萨, 这是大慈寺方丈大法师开示 每天念南无观世音菩萨一二三万遍, 或者念观世音菩萨普门品早晚七遍, 或者念一句南无观世音菩萨磕头一个, 每天一到三个小时 每个周末去庙里拜观世音菩萨拜一整天 念观。

观音菩萨可以求姻缘吗

大吉祥天女咒》之前可以祈求“请大慈大悲观 世音菩萨保佑我 XXX(您的名字)某事吉祥顺利”。此咒还可以用来求姻缘,念之前可以祈求“请大慈 大悲观世音菩萨保佑我 XXX(您的名字),帮助我找到一 段善缘,感情圆满”。

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>